Я покрою Вам творчески красиво!

Радамир Вольнов
Талантливый портной возьмёт с Вас мерку,
Продумав выбор каждого стяжка.
С любовью сделав в выкройке пометку,
Начнёт кроить всё с чистого листа.

Выбрасывайте старые лекала,
Душа, смотрю, в Вас жаждет перемен.
На  прочность швов и яркость красок тканей,
Одену в страсть, коль Вы не манекен.

Я покрою Вам творчески красиво,
Мне видится  изящная модель.
Скорей всего в свободном будет стиле.
Ну вот готово, будь добра  - примерь.

Эффектный ход инертным не под силу,
Мне нравится, как выбрали фасон.
В  костюм вкраплю любовные флюиды,
Ну что понравился, я  Вами вдохновлён!