28 апреля

Юлия Коледова
Сегодня чёрный день календаря,
Сегодня моя Мама умерла.
Покойся с миром милая моя,
Ты в сердце моём будешь навсегда.
Я пронесу любовь через года,
Со мною твоя вера и всегда,
Я с ней иду по жизни и она,
Мне не даёт свернуть с пути добра.
Пусть даже тяжело мне иногда,
Но ты сияешь с неба мне всегда.
Своим мерцанием будто говоря,
Всё будет хорошо, ты не одна.