И не задерживайтесь с другими, стоя под луной

Софронова Александрина
И стало спокойней, и стало куда легче.
И динамики на всю громкость.
Все былое, снизилось
И все стало мельче,
Я простила тебе всю нескромность.
 
Результат за результатом,
Я простила за все, за не попадание
В такт
Я простила за глаза, добрые и неверные
Я больше не верю
Каждому первому
 
И дурят люди от собственной дури,
И крутятся вокруг, потому что больше неоткУда,
И создают иллюзии, равнозначные их культуре
И все же прошлась по мне простуда.
 
А я - не прощаю, за все что только можно,
Это встречается, но только не со мной,
Вы есть у себя. Берегите, осторожно.
И не задерживайтесь с другими, стоя под луной.