Это мой личный ад...

Яна Кузьмина
Это мой личный ад. Все мы отравлены осенью.
Сожжены на последнем костре пепелищ.
Умудренные опытом,волосы отлиты проседью
Замерли на последней из сколько-то там страниц.

Это мой личный ад. Осень сжигает заживо,
Не оставляя ни шанса вернуть все назад.
Все исписанные листы, знаешь, стирает набело
И в сердце стреляет последний разряд.

Это мой личный ад. Ты только представь.
Мы седые с тобой, держимся за руки
Неяркое Солнце бликует в наших висках.
Это мой личный ад,знать что от скуки,
Ты стал чернилами в ее каждых листах.