Улетела во тьму ночи

Евгений Саринский
Ты улетела так мгновенно.
Во тьму ночи.
Что-то, сильно и тревожно,
Глодало у тебя внутри.

Там неужели жили черти.
Порвав в куски.
Оставив все лежать их рядом.
И нет души.

Сломалась нежная пружинка,
В тебе давно.
И чёртики колёса крутят,
У механических часов.

Душа лежит, кусками рыхлыми.
А сердце всё.
Всё зарастает тёмным мохом.
Уже давно.

И потихоньку, помаленьку,
Исчезнешь ты.
Как жить на свете человеку,
С куском души.

Когда и сердце, как в болоте,
Всё заросло.
И ты ушла прохладной влагой, синей ночи.
Уже давно.
Написал 29 марта 2019 года. Буторин Евгений Игоревич.