Миг сплетения глаз,

Глущенко Андрей
Нежданно и негадано
Вспылал внутри огонь !
Твой взгляд поймавший мой,
Сказал: «О, Боже, Боже мой »

Не бойся ничего,
Ведь это все душа!
Твоя пришла к моей!
Моя ты госпожа!

Долой все пережитки:
Совок, Сибирь, …Архат.
Открою тебе тайну!
Твоей тож буду рад!

Ты можешь говорить
Все, что угодно, НО:
Сама дала сигнал мне,
И это решено!

Быть может это выше,
Тебя, меня и всех ….
Не все мы понимаем,
Но чувства как успех!

Мы видим сотни лиц,
Мы видим сотни глаз.
Но Ваши шли к моим,
Мои пришли для Вас!

Мы можем откреститься.
Мы можем все забыть.
Но миг сплетенья глаз,
Его не повторить !

27/04/19