Пасху встречает весна

Инесса Костюк
Встретились два яйца,
Словно как два молодца.
Ринулись в бой кулаки,
Грозные, как петухи!
          Кто же из них победит?
          Кто же кого разбомбит?
          Это же праздник, друзья!
          Пасху встречает весна!