Строку читая за строкой...

Анатолий Гаркавцев
Лане Солнышко

Знаешь?! Слова написаны тобой,
В них сердце всё своё теряешь...
Строку читая за строкой...
Ты знаешь, это знаю я.
Ты нежность в строки всю вливаешь,
Ту что хочу впитать в себя...
Я знаю милая, я знаю,
Душа моя летит к тебе.
И ею нежно обнимаю,
Пусть даже только хоть во сне...
Погладив тонкий волос твой
И губ целуя аромат,
Раздет я пред тобой.
А ты как в Рае вешний сад...
Лишь ты и я и ласки в чувствах,
Даря всю нежность от себя,
В любви купаясь от безумств...
Я знаю, то что знаешь ты
И где б мы не были с тобой,
Ты чувства чувствуешь мои,
Ведь мы повязаны судьбой...
(экс)