Светлое воскресенье

Валерия Полежаева
                Утро встретило солнечным светом,
                Озарило небесным приветом,
                Подарило благоговение
                Лучезарного Воскресения.

                Души наши от счастья волнует,
                Православные нынче ликуют,
                Ведь воскрес наш Господь на рассвете,
                Радость свыше и взрослым и детям.

                Возле сердца храним тебя,Боже,
                Всех согреешь и всем Ты поможешь.
                И кто верит,тот искренне знает,
                Вера в Господа нас защищает.