А у первого Адама выбора не было...

Филипп Диброва
"Адам искал вторую
половинку:
первая не подошла..."


Юмор из "Одноклассников"




Абрам Клептоман из города
Выборга,
Подобрал таки под себя
третью Зинку...
А,у первого нашего Адама,
не было такого выбора.
Пришлось ему лишь Еву
взять своей половинкой...