Сын Света неба и теней земли!

Валентина Бутрос
Поздравляю всех с Пасхой !
Света и Радости в Душе !
Важней всего в Душе погода .

Христос воскрес !
Воистину воскрес .
Воскрес он в сердце каждого из нас .
У всех ведь были в жизни день и час ,
Когда страданьем на кресте распят ,
Но воскресаешь , позабыв тот ад .

Звонят по всей Земле колокола .
“ Воскреснет Бога сын ! “ --  идет молва .
И мы все ждем Святые времена .
А может Он воскрес уже ? Средь нас ?

Идет по улицам , для всех чужой ,
В глаза нам смотрит , ищет теплый взгляд .
Но мы Мессию вновь не узнаем ,
Как два тысячелетия назад …

Привыкли поклоняться образам ,
Целуем мы распятого Христа ,
Но ведь никто б , наверно , не узнал
Христа живого , а не на крестах .

Христос воскрес !
Воистину воскрес !
Осанна вестнику Любви !
Да здравствует вовеки Божий сын !
Сын Света неба и теней земли !