***

Губарев Федор Федорович
ХРИСТОС.

Христос  Воскрес
Воистину Воскрес
Произошло на земле
Великое чудо из чудес.

Евреи как хотели
 Мучили,  смеясь
И вдоволь, издевались
А, потом ещё и распяли.

Бедный мученик Иисус
Выдержал проклятых
Оставшийся без чувств
Умирать на распятии.

Утром ликуя
Евреи  пришли хоронить
Но, не нашли Иисуса
Ему Бог, приказал жить.

И он покинув землю
Вознёсся на небеса
От туда карает презренных
Не даёт покоя чертям.

Нет у них земли прекрасной
И не будет ни когда
Всех ждёт ад ужасный
За воровские дела.


Трудиться они не могут
Но, воруют справно все
Пробивая дорогу
В ад кромешный себе.