Покайся...

Николай Матай
Великое солнце в росинке вместилось
Сполна, в полный рост…
В сей день,  небывалое чудо свершилось –
Воскрес Всемогущий Христос.
Воскрес и продолжил деяния Божьи
Всю благодать излияет рекой
И правят к Добру в руках смелые вожжи
И усмиряет зла гневный прибой.

Свои он силы черпает в молитве
И учит Слову Божьему мирян.
Вглядись –
И ты смирение увидишь в светлом лике…
Так изгони с души своей обман!

Вся наша жизнь грешна уже с порога.
Не может смертный изменить судьбу.
Коль согрешил – покайся, ради Бога!
Наложив Крест – изгонишь сатану…

     №  1256.                АПРЕЛЬ  2019 г.