519. La Cumparsita

Зима18
Ей-с ним-безумно было интересно,
Он мог про Бога,про законы Ома
И о Душе,которой было тесно
Под пЕрстию витАлища земного.

А слушая,задумчиво молчала,
/Что ж,и на Солнце существуют тени/
О том,как много раз его встречала
В тех сотнях миллионов воплощений.

В глазах его,до одури,знакомых-
La Cumparsita исполняли Бесы.
Он мог про Бога,про законы Ома,
Ей-с ним-безумно было интересно...