Я гляжу в себя, в тебя, окрест

Марина Юрий Михайловы
Жизнь вернулась, Иисус воскрес…
Я гляжу в себя, в тебя, окрест.
Всюду в ярких сполохах апрель:
Не чужие мы среди земель.
Все в круговорот вовлечены
Знаков, звуков, запахов весны.
Земли сопряженные зовут
Мир и дом единый строить тут,
В тишине под кедрами добра,
Где кандык-цветок взошел вчера,
Или в том саду, где все бело,
Где раскрылось ангела крыло.
Иисус воскрес – мы спасены:
Так сольемся в паводке весны,
В вечности безУдержной любви.
Иисус воскрес, и ты – живи.
Вместе мы развеем сны зимы…
Ветку вербы я принес – возьми