Христос Воскрес!

Евгения Елесева
Он исцелял и воскрешал.
Родился сам в пещере Он.
Нам множество грехов прощал.
Звучит далекий перезвон...
Господь всем людям помогал,
Была любовь в Его словах,
Он никого не оставлял
И даже тех, кто был в грехах.
Его встречали как Царя,
Но лишь прошло всего пять дней,
Его распяли на кресте
Крича: "Убей Его, убей!".
С молитвой тихой на устах
Покинул мир земной, ушёл.
А Матушка была в слезах...
Но тут цветочек вмиг расцвел!
С надеждой, верой жили все.
И Он воскрес! Смерть победил!
Врата открылись Рая вновь!
Он крестный путь свой завершил.
Плывет повсюду благовест:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Он на Кресте ведь принял смерть.
Случилось чудо из чудес!