Из письма подруге

Татьяна Уляшева 2
Как выяснилось,этот твой Кузьма
Давно женат и многодетен очень!
Стоит над всей деревней детский плач
А ты спокойно с ним проводишь ночи!

Верни Кузьму в природную среду,
Пусть нянчится и нюхает пеленки
А ты  вон Петьку-скотника возьми
Он с фермы принесет тебе печенки!

Еще есть сторож, старый дед Макар!
Не очень старый, но уже в отставке!
КУда то раньше он телят гонял.
А нынче ночевал у нашей Клавки!

Ой, вон опять мужик с ружьем идет!
Опять твой муж? Или другое что то?
Тебя не просто надо расстрелять!
А надо расстрелять из пулемета!!!

В соседней деревушке мужиков,
Хвостом вильнув, ты мигом всех стравила!
Теперь там ежедневно бой быков!
И жизнь ты всей деревне отравила!!!

Я, думаешь, не знаю ничего?
Что ты при муже вечная невеста?
А фотку кавалера моего
Верни назад, и положи на место!!!