***

Ольга Пламенная
Пасха по русской земле
Тихой походкой шагает -
Люд забывает о зле,
Чудо в дома призывая.

Праздника ждут кутерьму
Взрослые, словно вновь дети.
Утро разрушило тьму.
Жизнь торжествует над смертью.

Ведь воскресил в нас Христос
Чаянья вместе с Собою,
Чтобы вовек не пришлось
Людям мириться с судьбою,

Дал смысл борьбе и любви,
Даровал веру в победу!
Право навек подарил
Грешникам - счастье изведать!