Во времена Содома и Гоморры...

Дед Аяй
Во времена Содома и Гоморры
/В те времена, в которых мы живём?/,
Профессор скажет: - Запад вам не ворог,
А светлый и приличный окоём!

Есть бабушка - такая молодуха
/И в семьдесят ей будет - двадцать семь?/,
Профессору бабуля съездит в ухо,
Ещё добавит...  Охренел совсем!

Какой там запад? Главное — Эллада!
Для бабки всех главнее Спарты честь!
И уповать на то рабам  -  не надо,
Христос -  распят...  а бабка ныне — есть!   

Раб божий?  Это даже неприлично!
Приличней, коль  илоты - вам рабы!
«Раб божий» это так непоэтично...
Не надо ей такой больной судьбы!

Во времена Содома и Гоморры,
Решай, читатель, вдумчиво: - Ты с кем?
Не отсидеться в хатках с разговором...
Царь Леонид - теперь славянский мем?!

Решай, читатель... Ты за православных?
За пантеон ли греческих богов?
Иль с  западом в России будет славно,
Не помня девяностых берегов?

Не помня  - ни фашизма, ни тевтонов,
Неполноценность русскую кляня...
Родитель номерной* у нас - в законе?
Иль это хуже Адова огня?
=:)

*- а я вот думаю, что родитель номер раз и родитель номер два - это такое
неравенство... такая нетолерастность!  ведь это прямое указание, кто первый,
а кто лишь второй... надо предложить толерастам запретить числа и вообще любую математику!
=:)