Смирение

Евгения Елесева
Сегодня мало рассуждений,
Мне кажется их нет уже почти...
И кто ведь думал о смиренье?
Ребенку легче в Рай войти.
Его не просто обрести,
Найти его нам очень трудно.
И самому нужно грести
Ежесекундно!