В сумерках одиночества

Влад Милин
В сумерках одиночества,
Прохладный укол внутривенно.
Музыка-это пророчество,
Эхо моей вселенной.
Тело вдруг рассыпается,
На гранулы сердцебиений
 И снова с душой прощается,
Всего на пару мгновений.
Музыка-это цветение,
Танец на книжной полке.
Времяпрепровождение
На остром конце иголки.