Мандариновые сны

Евгения Елесева
Мандариновые сны
Часто снятся по ночам,
Отводя от суеты,
Дарят радость, чудеса.
Мне становится легко.
Хочется войти в полет.
Сны уводят глубоко,
Мир волшебный вновь зовет.
В этом мире я своя.
Сны приходят вновь и вновь.
Меня счастьем напоя,
Дарят радость и любовь.