Мы одно целое

Рафис Хайдаров
Ты не придуманная  мной
Ты мне дарована судьбой
Навстречу шли наши пути
И вот мы вместе,я и ты

Припев:
Мы одно целое, как ни крути не верти
Если мы порознь, души у нас взаперти
Коли мы вместе, нам беда не беда
Руку мне дай, будем вместе с тобой навсегда

Нас жизнь бросала по углам
Судили нас не по делам
Но ангелы хранили нас
Чтоб сделать счастливей сейчас
 
Припев: тот же

Пусть небо слёзы льёт серебряным дождём
Причин для грусти нет, ты это знаешь
Ведь я тебя люблю, нам хорошо вдвоём
И ты меня сегодня понимаешь.

Припев: тот же

https://www.youtube.com/watch?v=ce14ExnBnlQ