Опус 37487. Осмыслив Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
37487---09:28, 26.04.19, осмыслив Окуджаву.
Не стоит быть просто… эхом…
Не стоит слова бросать
Так просто… и ради смеха…
Не страшно – попасть впросак,
А страшно стать… только эхом…