Чары! К влекущей! К сверхблистательной!

Серж Пьетро 1
   Брак – это гавань в бурю…
   /Жан Пти-Сенн, 1790-1870, швейцарский педагог и писатель./

   К Вам утром явиться в Ваш сказочный сад -
Вас видеть – нет выше наград!
Нет счастья волшебней быть с Вами одной,
В любви к Вам признаться -
К Вам, сверхблистательной!