Пасха. С Паздником!

Валентина Прудникова
Помню как в детстве
Пасху встречали
С красными яйцами
И куличом.

Тесто месили
Долго в начале
А ночью пекли
Его мы потом.

С яйцами красными
Символом Пасхи
Играли мы долго
Целым двором.

И победителем
Был ну конечно
Кто возвращался
С целым яйцом.

Пасху осветить можно было не сразу
Ведь вера была под запретом у нас
Но ведь сегодня радует каждый
Кто Пасху встречает.
С Праздником Вас!