Плечо для друга

Сеня Мельникова
Мы все покорно упадём,
Перед глазами страшной силы.
Мы не дыша замрём,
Когда поля покроет иней.
Мы будем молча наблюдать,
Пока страдают люди,
Ведь легче тихо горевать,
Чем подставлять плечо для друга.