Зачем вернулась в мою жизнь

Леонид Шанцев
Зачем вернулась в мою жизнь?
Вот снова сердце защемило.
Прошу, ты на меня не злись.
Я не люблю глядеть уныло.

Ну вот опять мы подошли -
К той хрупкой, ненадежной грани.
Седые весны к нами пришли,
Мозг будоража утром ранним.

Прошло уж много лет и зим,
Как мы с тобою не встречались.
Но фотографию храним -
Где вместе на море купались.

Сейчас глядим на монитор,
Держа в руках по чашке чая.
Когда-то замирал мой взор -
Других вокруг не замечая.

За всё приходится платить.
Теперь увы, мы цену знаем.
Нам очень больно говорить,
Что сообщений ожидаем.

2019