Имя

Пасечник Ксения
Я оставлю имя в тишине,
Чтобы не истратить силу звука.
Серое безмолвие камней
Сохранит его в объятьях круга.

И уйду, ступая без оглядки,
Пусть тропа бурьяном зарастёт.
Как меня зовут? Сыграем в прятки!
Кто узнать захочет - тот найдёт.

Много отражений повидали
Все, кто заглянул в мои глаза.
Для кого-то сделана из стали,
С кем-то - виноградная лоза...

Суть неуловима, неизвестна,
И по-настоящему чиста.
Дремлет в колыбели среди леса,
Кто б её всерьёз пошёл искать?