Познание

Светлана Макарьина Солнце
Принятие огня!
Благочестивое сознание,
Откроет для себя
в нём Радость дня.

Возможность рассказать
 о подвиге Всевышнего,
Раскрытии сердец
и о Любви, опять.
 
Возможности свои
 мы вспоминаем снова,
К Творению –
              откроются пути!

Раскроем мы объятия!
Для всех, кто в мире этом
Познает путь к себе
И поменяем платье.

Оденемся в любовь,
Познаем суть вещей,
Душой заговорим,
И радость будет вновь.

В моменте этом
Остановись мгновение
Пусть в настоящем
Будем мы всегда!

Авилла
@ solnze
28.04.2019