Поздравление с 23 февраля

Наталья Дорогова
                Сильный ,смелый и надежный,
                Самый лучший из мужчин!
                Для меня ты стал дороже,
                Ты мне счастье подарил!

                Много в жизни испытаний,
                Довелось тебе пройти,
                Но не сломлен дух солдата,
                Все плохое позади.
 
                Время пусть затянет раны,
                Жизнь прекрасна ВОПРЕКИ!!!
                Сильных небо защищает,
                Слабых духом не хранит.

                Честь и мужество вовеки,
                Охраняемо судьбой.
                Главное быть человеком!
                Быть всегда самим собой.

                Мужем любящим и верным,
                Сыном преданным семье,
                Другом и для всех примером,
                Пожелание тебе.

                Быть любимым мной безмерно,
                И дарить любовь храня,
                Нежность ,ласку непременно,
                Этим балуя меня.

                С праздником ,я поздравляю,
                И желаю жить без бед.
                Солнцем путь твой освещаем,
                И звезда горит во след.

                Добрый ,любящий ,желанный,
                Для меня такой родной,
                Мой герой ,мой долгожданный,
                Быть хочу всегда с тобой!

                Кружевное ожерелье ,
                Нам сплела сама судьба.
                Путь ,который нами выбран,
                Только вместе ,до конца.

                Жизни светлые моменты ,
                Надо в памяти держать,
                А плохое непременно,
                С миром просто отпускать.

                С радостью и вдохновением.
                Каждый новый день встречать,
                И душевным озарением,
                Путь любимым освещать.

                Сильный, смелый и надежный ,
                Самый лучший из мужчин!
                Я люблю тебя,мой нежный,
                И дождаться хватит сил!
               
                автор Наталья Дорогова
                23.02.2019г.