Когда уйдешь ты от меня

Сергей Елагин
Когда уйдешь ты от меня,
я буду долго счастлив
я все забуду про тебя,
и буду долго счастлив.

Когда весной сойдут снега,
я буду долго счастлив
и дождь когда пройдет в полях,
я буду долго счастлив.

Когда в ночи сгорит звезда,
я буду долго счастлив
когда в окно стучат лучи,
я буду долго счастлив.

Когда вселенная уснет,
я буду долго счастлив
ты главное во мне живи,
и буду долго счастлив.