Нежность

Любовь Абрамова-Вятская
Я за спиной своей опору ощущаю...
Как ты стоишь и смотришь на меня...
Что будет дальше? Я пока не знаю.
Но на душе светло - тебе благодаря...

Какое нынче солнце! Просыпайся!
Открой окно, вдохни  весну скорей...
Ты думай обо мне и улыбайся.
Делюсь с утра я нежностью своей...