Судимы будем

Елизавета Чёрная
Судить или не судить, не знаю. Знаю одно. Мы будем судимы. Все.  Это я о том, что поклонники  не выносят даже упоминания негативных фактов биографии своих кумиров. Мол, вас это не касается. Не вам судить гениев, посмотрите на себя и т.д. Но, чтобы посмотреть на себя, приходится смотреть и на других. Вообще, считаю нельзя по стихам делать выводы о человеке. Это всегда два разных человека. Но биографии известных всегда на виду. Вольно или невольно, но люди судят о них.

   Гении. Это те люди, которым удалось создать некий "параллельный мир", в котором человек прекрасен и совершенен. Они поверили в него и силой своего таланта убедили других верить и существовать в нём. Наверное, именно это и помогает нам жить, любить, чувствовать...