Море

Питер Кова
Море – мой друг.
В нем, я готов утонуть,
Забыть все веселое и грустное,
Чтобы вновь, почувствовать – это искусное
И уйти, от людской суеты.

Мое сердце лежит в океане
Разбиваясь, об скалы волной.
И чайки, эфирно летая,
Вцепившись, грызут его вновь.

Смотрю в отраженье небесное,
И радуюсь этому дню.
Волны, грациозно скитаясь,
Бьются об душу мою.

Море – не просто природа.
Море выше, чем просто вода.
Тонуть в ней снова и снова
Погружаясь в мир отдаленный,
Забывая все эти года.