Христос Воскресе люди-братья всем, всем, всем

Андрей Боголюбский-Баланин
Христос Воскресе люди-братья всем, всем, всем!
Мы отмечаем Светлый Праздник Пасхи!
Добра и Мира в наши Души насовсем!
И прочь от нас невзгоды и напасти!
Пусть жизни наши к Богу будут ближе,
И мы слова Господние Благие напоём.
К нам в Мир наш однажды Сын Божий вышел.
И оставался ненадолго подучиться в нём.
Принёс нам Благодати Важную Частичку,
И в Судный Час своею кровью окропил.
Он дал ещё понять, что нужно нам в привычку
Молиться Богу, чтоб набраться полных сил
На тот свой Путь, по жизни проходящий,
И всем всегда дарить лишь только Добрый Знак
В Судьбе намеченной и настоящей,
Рождая из Молитв Великий Зодиак!
Да пусть пребудет с нами О Великий Боже,
И мы Его да будем воспевать все здесь!
А Бог всегда в хорошем только нам поможет,
Хвала Тебе!!!! И Ты ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

Андрей Боголюбский-Баланин
28.04.2019