Любовь летает по Свету

Костя Деточкин 2
Любовь летает по Свету,
Она улыбается тем,
Кто верит в простую примету,
Без иксов и теорем.

Любовь всем дарит Безсмертье.
Она горяча навсегда.
Вы только в это поверьте
И будет Счастье тогда.