Весеннее обострение

Валентин Зайцев 2
   Снова по весне
   Расцветают вишни
   Я в твоей судьбе
   Оказался лишним
   День назавтра ждал
   Радостным и ясным
   Испытал. удар
   Взглядом безучастным
   Наш душевный мир
   Думалось без пятен
   Чем же, мой кумир,
   Стал я неприятен?!
   Начиналось...ах!
   Празднично и живо
   Отношеньям - крах
   Всё мертво и лживо
   Жертвой ль заговОра
   Пал любви настрой
   Всё "Забыть так скоро
   Боже мой!"*

   Примечание.*Продолжение музыка
   П.Чайковского (Романс)