Девушка Сандра

Уинстон Синатра
На горе Тибидабо, под самОй синевой
Работает девушка Сандра.
Встречает гостей улыбкой простой,
Но мимо нее все кадры.

Всё щёлкают виды или собор,
Но только не девушку Сандру.
По ней плачет стильный рекламный билборд,
Но платят за чуррос и фанту.

Вручает туристам пакеты с едой,
Так мило щурясь от солнца.
И прядь поправляет резкой рукой,
Которой счастливчик добьется.

Сеньоры, ну что вам этот костёл?
Вы приглядитесь к Иисусу.
Он явно руки свои развёл,
Чтоб Сандру обнять как музу.