Светлая Пасха

Александр Изварский
Праздник Светлый у христиан,
Пасха - день Великий!
В Храмах много прихожан,
Молятся на Лики.
Обнимаются, твердя,
Что Христос Воскресе!
А глаза Христа глядят,
Радуются песням!
Разноцветных яиц строй,
Куличей без счёта.
Осветят Святой водой,
Всем, кому охота!
А потом порядок прост,
Встречи, сплошь, с родными.
Завершён Великий Пост,
Будьте все живыми!