Ты любишь меня? -спросил ты у меня

Марина Новикова Хотова
Ты меня любишь?
Спросил ты, как то меня у краткой.
Так нежно спросил.
Как будто боялся услышать ответа.

Да я люблю тебя сильно,
Что кружится голова
Что летаю, а не хожу.
Люблю сильно, сильно.

Что день когда тебя нет
Такой пасмурный,
Что слезы капают из глаз.
А когда ты рядом,
То сердце поет.

И я радуюсь
Что ты есть у меня.
Я люблю стихами
И их тебе сейчас говорю.

Ты мне очень дорог.
Кружится голова.
Ты рядом со мной в сердце
И больше ни кто не нужен мне.

Только все мысли о тебе
Родной мой Денчик!
И мне ни кто не нужен.
Только ты, ты нужен.

Кричу тебя в Иннете,
Не боюсь я пересудов,
Ведь любовь в сердце у меня.
И ни кто не может ее забрать.

Люблю тебя я одного!
И всем я скажу,
Что пока живу, дышу и Буду
любить его до конца дней своих.

И рты прикройте
Кому не нравится
Читать, писать
Он мой, а я его.

И нам хорошо.
Пусть знают все
Я ни у кого не украла.
Я взяла своё.
14:47
28.04.2019
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5cc56734cd594/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>