Христос Воскрес на радость!

Вера Батурова
 Христос Воскрес на радость!
 Я с Ним начну вещать.
 С надеждою на Вечность
 и  Божью  благодать.

 Я гимн спою сегодня
 презрев Его врагов.
 И пожелаю Неба
 повыше облаков!

 Искрящегося счастья из
 светлых, теплых дней!
 И прохожденье тяжких 
 в распутице стезей.

 Полуденного солнца
 и искренность друзей!
 По силам испытаний
 в рождении детей.

 Горячего стремленья
 в надежде на любовь!
 И оставленье прежних,
 отпущенных грехов.

 Благого поспешения
 и сытых голубей.
 Сей тайности Причастия
 вне постиженья дней!
   
  Вера Батурова