Сегодня Пасха!

Виталий Гунченко
Сегодня Пасха!
Светлый день
И не в погоде дело,
А просто лица у людей
Светлее и добрее.
Спасибо  зРаде лишь за то,
Что под конец их власти
Не отменили ко всему
Ещё и этот праздник.

Всех с праздником.
Христос воскрес!