Я ЖДУ ТЕБЯ Я ЖДУ ТЕБЯ

Владимир Верхогляд
******************************
Тебе  писал  я  писем  много,
Но  ты   рвала их  и  -  в огонь
Я  ждал  ответа   очень  долго,
Но  зря... все  зря...  Тупая  боль...

Прошли года,  увы,  не мало,
Но  будоражит память  вновь:
Звезда…  ты в  душу мне  запала,
С тех пор  внутри  горит   огонь.

Уж  голова   моя  седая   
Но  как и прежде :  Рамзия ! 
Я  жду  тебя  моя  родная....
Я  жду тебя   я жду тебя.