И на славу и вдоволь...

Андрей Калашников 5
***
И на славу и вдоволь
И в бреду и спозаранку
И с лихвой и курам на смех
Назабавится
Навеселится
Нагуляется мой стишок по небесам и радугам
Нарезвится по облакам и вселенным
Сумасбродный
Суматошный
Самодовольный
Самонадеянный
Такой безрассудно отчаянный
Да до ужаса вздорный и до гордости безоглядный
По уши влюблённый в цветные сказочки
И без остатка волею дышащий 
Пробьёт!
Грянет час!
До глубины души
До глубины сердца
Шандарахнется мой стишок со всего маху оземь
Со всей дури, да со всей одури
Со всей мочи, да на все четыре стороны
Со всей на то положенной и приложенной силой
Врежется в книжные полки
Да в настежь и навечно открытые двери
Разбудит!
Растормошит!
Своих собратьев по слову
Своих сотоварищей по оружию
Поднимется пыль столбом
Будет тогда что вспомнить
О чём позаботиться
К чему призадуматься.
Алтай. Утро. 7.05.2017 г.