Пожелание на Пасху

Владимир Лыбин
ХРИСТОС ВОСКРЕС ! Воистину, вовеки!
Своею смертью другую смерть поправ!
И завещал быть добрым человеку,
Обиды все простить, сказав, что сам не прав!

Жить без греха, наверно, невозможно,
Но ты стремленьем вверх от зла освободись.
И чистоту души не оскверняя ложью,
Любовь даруя, не скупись!