Поэзия зелёного

Наталья Кирилина
Мы - дети недосмотренного сна,
Ловцы непримиримого мгновения...
Оденется московская весна
В зелёный шарм по-щучьему велению.

У каждого неровного листка
Найдётся обезумевший смотритель.
Не стоит удивляться, отпустите
Поэзию зелёного ростка.