Пасха 2019

Григорий Бородулин
Венец Небес Марию Деву осеняет –
В Ней воплотился Огнь-Господь святой,
В Ней Свет богоподобия сияет,
С Ней Бога Свет возвысит род земной.

Когда Господь в Град Божий прибывает,
Торгующих толпа - Храм полнит суетой,
Но их - Христос из Храма изгоняет,
Так вод поток сметает сор весной.

Корысть и зависть – дух наш растлевает,
3атмив свет сердца - грешной суетой,
За всех людей Спаситель умирает,
Сам Жертвой стал и Дверью в Рай святой.
Христос воскрес и счастья Свет сияет,
Хвала Творцу и Деве Пресвятой!

27-28 апреля 2019      Григорий А. Бородулин