***

Сослан Черчесов
Разбавит солнце утро перламутром,
Когда еще на улицах безлюдно,
На подоконнике снежок как будто пудра,
Последний снег растает словно сон,
Капель прощальный зимний стон,
На выходе сутулились сугробы, делая поклон,
Светом надежды полон дом,
Земля в объятиях чудес,
Душа готова к переменам,
Из тела вышел квелый бес,
Заботы стали по колено.