Апрель

Моёимя Мояфамилия
                АПРЕЛЬ

Снова весна душу нам будоражит  –
Мы молодеем, пусть время идёт.
Месяц апрель гонит тучи отважно  –
Солнце смеётся, подснежник цветёт.
ПРИПЕВ:
                Люби апрель, как я его люблю,  –
                Он полон чар, и в нём  живёт надежда!
                Апрелю верь, как верю я ему,  –
                Не подведёт  –  он предан нам, как прежде!
Майских черёмух, июньских сиреней
Добрый предвестник – милый апрель:
Птах прилетевших  весёлые трели
В окна врываются, просятся в дверь.
ПРИПЕВ
Любим апрельские мы акварели  –
Тонкость, прозрачность и красоту.
И насладиться совсем не успели
Прелестью вербы в сизом  «дыму».
ПРИПЕВ

19 апреля 2019 года

Фото автора

Мелодия тоже нарисовалась. Но, признаюсь, ни поэтом, ни композитором не являюсь. Отчасти - фотограф.